Luka pada hidung kucing sampai kulit di sekitar perut kucing berlubang

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingLuka pada hidung kucing sampai kulit di sekitar perut kucing berlubang
tri martha ifany asked 5 years ago

selamat siang dr,saya punya kucing bermasalah dengan perut nya dok,mula nya hanya bisul lumayan bengkak nya dr,cuma pas sudah meletus ,di situlash mulai berlubang dr,daging dalam nya kelihatan dr,udah saya kasih obat tabur,untuk mengeringkan nya,tapi kayaknya belum ada perubahan dr,,apa solusinya dr,supaya kucing saya bisa sembuh ,trimakasih dr