Luka seluruh tubuh dan tidak berhenti mengeong

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingLuka seluruh tubuh dan tidak berhenti mengeong
Nabila asked 5 years ago

Kucing saya ada luka, awalnya di telinga, sekarang sudah 3 minggu sudah menyebar ke  seluruh tubuh. Sudah 5 hari ini tidak berhenti mengeong bahkan dia jarang tidur. Mohon bantuannya dok

1 Answers

kucing mengeong terus bisa jadi krn kesakitan atau mungkin birahi kalau betina. kalau mmg ada luka baiknya dibersihkan, periksakan segera ke dokter untuk dicek lukanya. luka yg tidak dibersihkan dan diobati bahkan menyebar tentu membuat kucing tdk nyaman, lama kelamaan tubuhnya bisa mengalami penurunan kondisi.
baca juga : mengobati luka pada kucing