Makanan Untuk Kucing Ginjal Bengkak

Rizky Budi Setiawan asked 6 years ago

Selamat Pagi dok
disini kondisi kucing saya ginjalnya bengkak, sudah 2 kali xray dalam kurung waktu 8 bulan, makanan sudah di ganti khusus ginjal tapi saat ini kondisi masih bengkak. kucing saya diprediksi hasil perkawinan sedarah karena itu ginjalnya terdapat kelainan. Pertanyaan saya , apakah boleh makanan khusus ginjal (Renal) di campur dengan makanan biasa 1:1 untuk menghemat ?

Terima Kasih

1 Answers

untuk penggunaan pakan terapi baiknya konsultasikan kembali ke dokter yang melakukan terapi sebelumnya, karena dokter lebih paham kondisinya.
silahkan cek disni : pakan terapi untuk kucing