Malam dok saya mau tanya ,kucing persia saya gak mai makan trus dia kalo di ciumin makanan basah sama kering dia mau muntah dok sudah dari kemarin blom makan ,malem ini kucing saya malah kencing sembarangan biasanya d pasirnya sekarang d lanta trus warnanya kuning pekat dan baunya nyengat badannya sama mulutnya bau dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingMalam dok saya mau tanya ,kucing persia saya gak mai makan trus dia kalo di ciumin makanan basah sama kering dia mau muntah dok sudah dari kemarin blom makan ,malem ini kucing saya malah kencing sembarangan biasanya d pasirnya sekarang d lanta trus warnanya kuning pekat dan baunya nyengat badannya sama mulutnya bau dok
Muhammad Renaldy asked 5 years ago