mata anjing kena dettol

ratna asked 5 years ago

dok kalau mata anjng saya kena dettol gmn ya , soalnya kyknya matanya sakit gtu dok kyk sudah melek, apakah boleh di kasih insto atau rohto gtu dok? termakkasih

1 Answers

bisa dibersihkan dengan air hangat, antiseptik tersebut dengan konsentrasi tinggi dan pekat bisa menyebabkan iritasi jaringan bahkan lepuh pada jaringan.jadi sebaiknya sebelum memberikan obat2an mata, konsultasikan dulu dengan dokter untuk dilihat apakah bagian matanya ada yang luka atau tidak.