Mengapa anjing Gemetaran, Pincang, dan punggung nya menaik

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingMengapa anjing Gemetaran, Pincang, dan punggung nya menaik
Daniel Sitorus asked 5 years ago

Halo dok…  Seperti judul diatas,  kasih tau sarannya dong dok..  Ini sudah terjadi beberapa hari sampai sekarang (27-03-2019)

1 Answers

sebaiknya, jika melihat kondisi tidak normal segera periksakan langsung ke dokter. apalagi terjadi lebih dari 2 hari.umumnya anjing yg mengangkan punggungnya karena ada kesakitan pada daerah perut sehingga tidak mau ada tekanan lebih pada daerah perutnya. gemetaran bisa jadi karena kesakitan dan tidak nyaman.