Mengapa Kucing Tidak Nafsu Makan

Fahri Amirullah asked 7 years ago

Halo dok, saya ingin bertanya mengapa kucing saya tidak suka makan ya

Asih sayuti syarif replied 7 years ago

maaf dok, saya mau tanya,kucing saya tidak mau makan sama sekali dok, sudah 2 hari. tapi saya hanya memberikan madu dan minyak ikan saja serta air putih yang cukup untuk sementara waktu. Bagaimana ya dok supaya kucing saya mau makan kembali? Mohon saran dan bantuannya ya dok, terima kasih sebelumnya.

drh. Puspasari Respatiningtyas Staff replied 7 years ago

Segera periksakan ke dokter ya. Penyebabnya itu sgt beragam, bs krn sakit, ada infeksi, luka dan lain sebagainya. Silahkan cek infonya disini : kucing tdk nafsu makan

2 Answers
Indah aprilia answered 7 years ago

Dok umur kucing saya baru 1 bulan, tapi dia tidak mau menyusu sm induk nya, gimana solusinya

drh. Puspasari Respatiningtyas Staff replied 7 years ago

silahkan download ebook perawatan anak kucing ya di website ini

Segera periksakan ke dokter ya. Penyebabnya itu sgt beragam, bs krn sakit, ada infeksi, luka dan lain sebagainya. Silahkan cek infonya disini : kucing tdk nafsu makan