mengatasi kucing pipis tidak terkontrol

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingmengatasi kucing pipis tidak terkontrol
Anis Z asked 5 years ago

Kucing saya kucing kampung jantan ,beberapa hari ini sering pipis sembarangan dan tidak terkontrol. Semakin kurus padahal juga makan,lemas dan di bagian kemaluan nya bengkak.
Kira-kira kenapa ya dok?

1 Answers

nyeri pada bagian penis ataupun anus bisa membuat kencing tidak beraturan, atau bisa juga ada gangguan pada sistem syaraf yang menginervasi kandung kemih jadi tidak bisa mengontrol kencingnya.