Mengobati kucing

Lydia asked 5 years ago

Kemarin pangkal buntut kucing saya mengeluarkan darah, stelah beberapa hari pangkal buntut nya meninggalkan lubang yang cukup dalam, dia knapa ya dok?

1 Answers

luka pada buntut bisa jadi karena digigiti akibat gatal, bisa juga karena bengkak akibat gigitan hewan lain atau bisa juga luka karena tersangkut atau terkena benda tajam. segera dibersihkan lukanya, jika terdapat luka cukup lebar baiknya konsultasikan ke dokter.