menyisi-bulu

ilham asked 7 years ago

aslmkum.!dok mau tanya seberapa sering kita harus menyisir bulu kucing?dan bulu kucing saya selalu rontok,padahal udah di kasih vitamin untuk bulu,dan minyak ikan!terimakasih

1 Answers

waalaikumsalam,

menyisir rambut kucing terutama kucing rambut panjang pentng dilakukan setap hari untuk menghndari gimbal. rambut kucing secara normal akan ada yang rontok setiap harinya. yang perlu diperhatikan jika rontoknya berlebihan, menyebabkan kebotakan disertai kemerahan dan gatal.