Mohon di respon cepat ya dok.

Yuni asked 5 years ago

Assalamu\’alaikum.dok..kucing saya ada luka di paha kiri bagian atas.bentuk luka nya berlubang 2,kaya gigitan gitu.selain itu kaya keluar cairan kuning kaya krem atau apa lah ada darah nya juga.baru tadi pagi saya liat dia jalan nya pincang.harus kasih perawatan gimana dok.soalnya dokter hewan di daerah saya tinggal jauh.”

1 Answers

halo, untuk web ini tidak bisa digunakan sebagai acuan untuk kasus urgent atau darurat. lengkapnya silahkan baca : syarat dan ketentuan
silahkan baca juga : abses pada kucing