Muka kucing bengkak tiba tiba

catlover asked 5 years ago

Pagi ini tiba tiba saja pipi kanan kucing saya bengkak. Padahal semalam normal normal saja. Kira kira apa penyebab terjadinya bengkak tersebut? Bagaimana cara mengatasinya? Terimakasih

1 Answers

kemungkinan yg terjadi jika tiba2 bengkak, bisa karena reaksi alergi akibat digigit serangga ataupun ular. kompres dengan air dingin bisa membantu sementara, namun tetap perlu dilakukan pemeriksaan dokter untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan lebih lanjut.