nafas cepat dan bersuara

Wina rahma sarita asked 6 years ago

dok, saya sudah seminggu mengadopsi kucing betina, umur nya sudah 3 bulan, saya lihat kucing saya nafasnya cepat dan bersuara, saya hitung nafasnya dalam satu menit sudah lebih dari 40 x dia bernafas, gerakannya juga sangat lamban dan terlihat lemas, tapi nafsu makannya tetap, dia mau makan banyak, yang saya khawatir kan kenapa dia nafasnya sangat cepat dan bersuara, Terimakasih dok.

1 Answers

tetap diberikan makanan yang sesuai, kalau kondisinya semakin parah disertai dengan adanya liur dan demam serta penurunan nafsu makan baiknya segera konsultasikan ke dokter ya.