Noda Hitam di Hidung Kucing

Hendry asked 5 years ago

Halo Dokter. Bagaimana membersihkan noda hitam di hidung kucing? Saya sdh mencoba dgn kapas dan air hangat, tapi nodanya tdk juga hilang. Adakah cairan pembersih khusus, agar warna hidung kucing saya pink lagi? Terima kasih Dokter.

1 Answers

beberapa kucing memiliki kulit campuran hitam, umum terjadi pada kulit karena pigmen kulit berbeda2 dan kondisi tersebut normal.  jadi, bisa saja memang tidak bisa dihilangkan. kecuali kalau noda hitamnya akibat luka sebelumnya, bisa hilang berangsur angsur, sesuai dengan waktu regenerasi kulit. selama tidak kering dan tidak mengganggu tidak masalah.