Obat kucing

Rizki asked 5 years ago

Malam dok, saya ada kucing anggora, dia mengalami sakit seperti sawan atau ayan. Setiap hari pasti sakit ny kambuh, sehari pasti ada sekali dok. Terkadang ketika sakit nya kambuh, dia bahkan sampai keluar pipis dan kotoran ny dok. Apa kucing nya perlu perawatan khusus atau perawatan sendiri denga melalui obat2 an dok? Dan kira2 obat yang perlu di konsumsi untuk sikucing apa yah dok untuk pertolongan pertama nya? Terimahkasih dok

1 Answers

sebaiknya segera konsultasikan ke dokter, krn adanya kejang menandakan ada gangguan pd syaraf nya. bisa terjadi krn genetik atau pernah cedera. sebaiknya pastikan tetap mendapatkan pakan yg cukup dan sesuai, protein hewani juga perlu diberikan, saat kejang usahakan ditempatkan ditempat yg aman dan tdk membentur.