obat sakit tenggorokan pada kucing apa ?

pita sari asked 7 years ago

assalamualaikum bu dokter,, saya ingin tanya obat sakit tenggorokan pada kucing apa ya? saya gak mampu bawa ke dokter hewan, plis bu tolong jawab saya bingung..

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Wa’alaikumsalam. Apakah kucing juga memberikan gejala batuk? Yang pertama asupan makan dan minumnya harus tetap terjaga. Jika sulit untuk makan atau minum, coba dibantu dengan disuap, atau menggunakan makanan basah, ataupun makanannya dilembutkan supaya mengurangi sakit saat menelan. Kedua, berikan tempat yang hangat untuk kucing agar merasa nyaman.

Silakan klik dan baca lik dibawah ini ya sebagai tambahan pengetahuan :

Penyebab Kucing Flu dan Cara Mengobatinya