Obat untuk kucing yang matanya bernanah dan korengan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingObat untuk kucing yang matanya bernanah dan korengan
ilsa asked 6 years ago

Dok saya mau tanya, saya menemukan anak kucing usianya baru beberapa hari, enggak ada induknya lalu saya rawat tetapi matanya mengeluarkan nanah gitu dan juga sekarang udah tertutup koreng kayanya dia juga udah buta dok, gimana ya cara menyembuhkannya lalu gimana juga cara mengurus kucing yng masih membutuhkan asi tetapi tidak ada induknya? Makasih sebelumnya dok