Operasi pd kucing kecil

Diah Anggreini S asked 7 years ago

Kucing sy umur 1 bulan, ke 2 kaki belakangnya ga bisa berdiri. Akibatnya juga ga bisa jalan. Apakah mungkin utk dioperasi? Apa syaratnya? Dan saran dr apakah sebaiknya ke klinik atau ke RS

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Dokter akan memeriksa kondisi kucing dahulu untuk kemudian melakukan tindakan. Periksakan kondisinya boleh di klinik maupun RS. Jikapun klinik nantinya memerlukan alat penunjang diagnosa yang tidak terdapat di klinik maka kemungkinan dokter dapat membuat rujukan ke RS.