Papila kucing hilang

Ghina Tsana Edward asked 5 years ago

dok, kucing saya mulutnya luka karena tangan jahat orang lain, sehingga papilla di lidahnya tidak ada, pertanyaannya apa papilla pada lidah kucing saya bisa tumbuh kembali dok??

1 Answers

mungkin yang dimaksud adalah papila berduri pada lidah kucing, tidak terlalu yakin bisa tumbuh kembali atau tidak, namun secara umum sel dapat melakukan regenerasi. yang perlu menjadi perhatian sebaiknya kepada penanganan nyeri dan luka nya terlebih dahulu, krn ketika lidah terluka akan mneyebabkan tidak nyaman saat makan jadi baiknya dikonsultasikan juga ke dokter untuk mendapatkan penanganan.