pembengkakan pada hidung kucing

fadhilah asked 5 years ago

hallo dok. saya mau tanya hidung kucing saya bengkak sudah 5 hari. pada hari pertama bengkaknya kecil, tpi sudah 5 hari bengkaknya tambah besar. semenjak hidung kucing saya bengkak, kucing saya tidak mau makan. menyendiri (sering ngumpet). itu kenapa ya dok dan apa obatnya? terima kasih

1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter, pembengkakan hidung perlu dilihat secara langsung, apakah mmg karena alergi, infeksi jamur, tumor, dan lainnya.