pendarahan pada alat kelamin anjing

agnesdek asked 5 years ago

selamat malam dok,saya punya anjing golden umur 3 tahun… dr mulai loop sampai 2 minggu kemudian masih mengeluarkan darah dan cairan ,sekarang kondisi anjing saya tidak mau makan maunya minum dan sering muntah,perutnya sekarang membesar. kenapa itu yaa dok? apa ada obat yang harus diminum? terima kasih

1 Answers

sebaiknya dilakukan pemeriksaan dulu ke dokter, agar mendapatkan penanganan dan pengobatan yang tepat. pendarahan yang tidak wajar bisa jadi karena ada infeksi maupun radang, atau bisa juga luka pada vagina, maupun organ reproduksi anjing (rahim misalnya).