Penggunaan obat kutu detick dan frontline kurang dari 1 bulan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat AnjingPenggunaan obat kutu detick dan frontline kurang dari 1 bulan
stefanie asked 6 years ago

Halo Dok, saya punya 1 ekor anjing campuran golden dan husky, betina, usia 3,5 bulan, berat badan sekarang 8 kg. Tanggal 9 agustus saya menemukan 1 ekor kutu di dekat telinganya, lalu saya cabut dan tanggal 10 saya beri obat kutu detick. Tanggal 19 ini saya menemukan 2 ekor kutu (beda jenis dengan yang tanggal 9). Apa boleh saya memberikan obat kutu lain seperti frontline atau revolutioner sebelum 1 bulan dari pemberian detick? Terima kasih Dok sebelumnya

1 Answers

cukup diberikan 1 bulan sekali, mgkn bs dipertimbangkan untuk memandikan saja selain menggunakan obat kutu kembali.