Penggunaan obat nafsu makan anak anak pada anjing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingPenggunaan obat nafsu makan anak anak pada anjing
Fitri asked 5 years ago

Dok, apakah boleh anjing dikasih byolisin dok?? Apalgi rasanya buah dan sayur, di situ tertera ada rasa strawbery dan anggur buahnya..??

1 Answers

boleh dengan dosis terbatas, cukup 1 kali sehari 1 ml, perhatikan reaksi setwlah diberikan, apakah ada muntah, gatal2, diare sbg rekasi alergi. alangkah lebih baik berikan sayur dan buah dalam bentuk utuh, atau berikan juga suplemen khusus anjing. jika tdk nafsu makan, observasi penyebabnya.