Penggunaan suntikan kucing dimulut yg salah

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingPenggunaan suntikan kucing dimulut yg salah
Rulita asked 5 years ago

Maaf dok, saya ingin bertanya, apakah akan sangat berbahaya apabila meminumkan obat cair pada kucing menggunakan suntikan tetapi lewat depan maksudnya tidak lewat samping mulutnya, karna waktu itu saya kurang paham dok, apakah akan berdampak fatal? Mohon respon nya dok, terimakasih

1 Answers

jika memberikan obat sirup dari depan khawatirakan tersedak dan masuk ke paru paru. selama tidak ada reaksi tersedak tidak masalah.