Perilaku kucing aneh

Sany Novianty asked 5 years ago

dok saya mau tanya kucing saya tiba tiba tidak mau makan dan perilakunya aneh seperti mengejar sesuatu tapi sesuatu itu tidak ada. Itu kenapa ya dok.  Terimakasih

1 Answers

perlu diketahui dulu usianya, kalau usia kitten, berlarian seperti mengejar sesuatu dan menagkap sesuatu walau tidak kelihatan atau mungkin sangat kecil sekali sampai tidak terlihat (semut atau serangga) sangat wajar, karena sedang bermain. untuk kucing tidak nafsu makan, saya pernah bahas disini : penyebab kucing tidak nafsu makan