Pertanyaan untuk jenis makanan anak anjing shih tzu

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingPertanyaan untuk jenis makanan anak anjing shih tzu
Amel asked 5 years ago

Dok.. sy mau tanya seputar anak anjing shih tzu, sy punya anak anjing shih tzu usia 3 bulan, kira2 jenis makanan apa yang bagus untuk anjing seusia itu? dan ini khusus untuk anjing jenis shih tzu. tolong penjelasannya ya dok, terimakasih

1 Answers

pada pemilihan pakan sebaiknya berikan pilihan pakan sesuai usianya, untuk berdasarkan ras nya saya rasa tidak terlalu pengaruh. hanya perlu diperhatikan untuk shih tzu memiliki rambut yang panjang sehingga perlu juga diperhatikan kesehatan rambut dan kulitnya, bisa ditambahkan suplemen untuk rambut dan kulit seperti omega 3 dan omega 6. untuk puppy yang diperhatikan kandungan kalsium dan protein yang cukup tinggi untuk perkembangannya umumnya protein lebih dari 30%.
panduan pemilihan pakan bisa cek disini : panduan memilih pakan