Pindah makanan

Lia asked 5 years ago

Dok mau tanya,anjing saya berjenis golden umur 2 tahun. Kulitnya sangat sensitif,bulunya sering rontok. Apakah lebih baik saya pindah makanan dari dogfood ke raw food? Apakah makanan mentahnya aman jika dibeli di supermatket biasa? Mohon dijawab ya dokter,trimakasih?

Question Tags:
1 Answers

sebaiknya konsultasikan ke dokter dahulu untuk penyakit kulitnya, bisa jadi memang ada parasit spt tungau, kutu, jamur. diskusikan ke dokter , jika disarankan mengganti pakan maka bisa dilakukan dan diskusikan untuk memberikan raw food. panduan memberi makan anjing kucing rawfood ada yg sudah dikemas oleh produsen dan diformulasi khusus untuk anjing, bisa dicoba untuk membeli secara online. atau bisa juga mencoba mengombinasikan sendiri. sebelumnya sy sudah bahas disini :