Punuk anjing bengkak

Belial abhen asked 5 years ago

Permisi dok.. saya mau tanya… sya punya anjing beagel umur nya 6 bulan…
Saya melihat di punuk nya itu bengkak.. pdahal makan nya baik2 sja.. dan sya lihat di gusi bagian atas ada kutil.. apa mempengaruhi dgn kesehatan anjing sya dok….
Karna sya tkt ada apa2 dfn anjing sya dok…
Trim sebelum nya dok…

2 Answers

Perlu dilakukan observasi dan pemeriksaan lebih lanjut mengenai bengkak dan benjolannya. Silahkan baca : benjolan pd anjing 5 Jenis Benjolan Bawah Kulit yang Perlu Diperhatikan pada Anjing dan Kucing