Pup kucing berdarah

Ummu firaz asked 7 years ago

Dok, sya punya kitten umur 4 minggu, stiap selesai pup psti mngeluarkan darah, fesesx normal saja dan gk bau, susu sya kasih susu kedelai, kira2 gmna ngatasinx ya dok ?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Sebaiknya berikan susu khusus kucing ya. Kemungkinan kucing mengalami gangguan pencernaan, atau sistem pencernaannya masih mengalami penyesuaian terhadap minuman tersebut. Dan minum air yang cukup, teelebih jika makanannya beruap dry food atau makanan kering.