saran

Ashab asked 6 years ago

Hallo dok.. Skrg saya mempunyai kucing 2 betina, dan saya akan berlibur sekitar 2 bulan, otomatis saya akan meninggalkan kucing saya.. Saya sudah menyiapkan makanan, box litternya, dan termasuk mainannya. Tpi saya masih ragu apakah kucing bisa ditinggalkan selama 2 bulan? Mohon beri saya saran atas kecemasan saya. Terima kasih

1 Answers

Untuk meninggalkan kucing dalam waktu lama banhkan sampai 2 bulan sebaiknya tdk dilakukan, kecuali ada yang menjaga setiap hari untuk diberikan makanan, membersihkan kotoran, atau ns juga dititipkan di penitipan.
Tak jarang makanan bisa habis langsung dalam beberapa hari saja. Jadi tetap perlu pengawasan .

Silahkan baca : 10 pertanyaan mengenai penitipan kucing