Sariawan dekat gusi namun terlihat seperti daging berlebih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsSariawan dekat gusi namun terlihat seperti daging berlebih
Kenya Muthiah zahra asked 5 years ago

Selamat malam dokter , kucing saya umur 11 bulan belum pernah vaksin dan sekarang kucing saya ada sariawannya Deket gusi seperti daging lebih warna merah saya kasih aloclair rekomendasi dari dokter hewan dekat rumah namun karena sariawannya sudah agak lama berlangsung 2 Minggu akhirnya muncul lagi sariawan yang baru , apakah ini gejala virus ? Apakah bisa disembuhkan ? Bagaimana cara penanganan nya ya dokter ? Terimakasih . Tolong dijawab saya sudah pernah kehilangan 2 kitten saya karena virus panleukopenia Dan Saya gamau kehilangan kucing saya lagi .