Saya mau tanya dokter, kucing saya keluar cairan darah tapi nafsu makan nya masih lahap .saya kasih cairan oralit buat mengobati. Itu kenapa ya dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaSaya mau tanya dokter, kucing saya keluar cairan darah tapi nafsu makan nya masih lahap .saya kasih cairan oralit buat mengobati. Itu kenapa ya dok
Loa asked 5 years ago
1 Answers

perlu diketahui darimana keluar cairannya? keluar darah bisa dari mulut, anus, vagina, penis, maupun luka. keluar darah tentu tidak normal, juga menandakan ada luka atau ada radang dan nyeri pada kucing. sebaiknya segera periksakan ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan langsung