Sore dok saya mau tanya …didepan saya lihat kucing kakinya sakit bernanah gtu masih kcil kucingnya ksihan bgt dok …apa yg hrus saya lakukan ya…dn gktega kalo hrus bersihin pke air hangat tkut dia kesakitan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaSore dok saya mau tanya …didepan saya lihat kucing kakinya sakit bernanah gtu masih kcil kucingnya ksihan bgt dok …apa yg hrus saya lakukan ya…dn gktega kalo hrus bersihin pke air hangat tkut dia kesakitan
Asih asked 5 years ago