tempe + ikan dijadikan makanan rutin kucing

yana asked 6 years ago

Halo dok. Saya ada 3 kitten domestik umur 4 bulan.
Semenjak pisah dr induk usia 2,5 bulan, saya rutin memberi makan nasi + pindang. Namun sampai saat ini mencret terus. Setelah saya lakukan berbagai cara, maka saya putuskan tidak akan memberi nasi, namun akan rutin saya berikan tempe rebus + pindang, dan saya beri dry food untuk selingan saja.
Pertanyaannya, apakah boleh dikasih tempe rebus + pindang terus? Karna kalau saya kasih ikan terus blm sanggup, sedangkan kucing saya tdk terlalu suka dry food
Terimakasih atas jawabannya

1 Answers

silahkan baca disini :panduan lengkap memberi makan kucing
kucing makan nasi
tempe dan ikan bisa diberikan, namun pemberian tempe tdk untuk pakan terus menerus (krn kandungan karbo dan serat sudah didapatkan dari pakan kering). juga jumlah ikan perlu lebih banyak dari tempe.