Tolong dijawab ya Dok

Tihra asked 5 years ago

Dok, saya mau bertanya. Saya mempunyai anak kucing. Dari kemarin lemas terus, padahal sebelumnya baik-baik saja. Dia berjalan seperti mengangguk-anggukkan kepalanya dok. Lalu setelah berjalan mau tiduran dia selalu menundukkan kepalanya, mengenai hidung dan mulutnya ke lantai dok. Pas saya cek, di mulutnya tidak ada apapun yang tersangkut. Itu kenapa ya dok? Terimakasih sebelumnya

1 Answers

perlu dicek apakah ada luka bagian leher atau tidak, selain itu bisa jadi ada gangguan syaraf maupun pada otaknya, umumya disebabkan oleh kelainan bawaan lahir (misalnya induk kurang nutrisi saat bunting, terkena infeksi saat bunting dan lainnya).