Urgent! Kucing distemper?

Herlina asked 7 years ago

Dok, saya punya kucing jantan usia 5 bulan belum vaksin. 2 hari yg lalu nafsu makan menurun. Lalu kemarin sama sekali tidak mau makan dan minum, muntah cairan putih 1x, dan pupnya cair. Lalu saya bawa ke klinik dan sudah di infus + suntik + obat. Saya juga berikan makanan recovery. Besok paginya dia mau makan sendiri ga perlu pake spuit lagi dan masih lincah. Tapi siangnya dia lemas dan susah makan lagi. Apa kucing saya besar kemungkinan distemper dok? Padahal kucing saya selalu di dalam rumah dan tidak pernah berinteraksi dengan kucing lain. Mohon jawabannya dok apa yg harus saya lakukan. Apa perlu periksa ke klinik lain? Terima kasih sebelumnya.

1 Answers

untuk diagnosa lebih lanjut, bisa diskusikan kembali dengan dokter yang menangani nya ya. beberapa klinik sudah ada test kit untuk mendeteksi distemper pada kucing.