wet food

yasmin asked 6 years ago

thanks buat info puding ikannya, cuma kalau boleh tau knpakkucing boleh makan agar-agar? sama ada resep wet food yg dimasak lainnya ga?

1 Answers

agar-agar yang digunakan hanya agar2 tanpa rasa, jadi sifatnya sebagai gelling agent saja supaya teksturnya lebih baik. agar2 juga sering dipakai pada pembuatan makanan basah komersial, jadi sejauh ini memang lazim digunakan. agar2 bisa juga membantu menyediakan serat sehingga kucing tidak sembelit. untuk tau info wetfood lainnya bisa search resepnya mengenai homemade cat food. cukup banyak dan bisa divariasikan sesuai kebutuhan.