2 Dogi puppies ku minum obat laxing ku

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjing2 Dogi puppies ku minum obat laxing ku
Fiona asked 6 years ago

Td aku tinggal anjing ku dirumah.. Tp pulang2 liat obat laxing ku untuk kalo akug susah poop sudah hteobek2 dan habis oleh mreka.. Tinggal bungkusnya sedikit dan jg serbuknya.. Kapsulnya sudah termaka. Gmana ya dok

1 Answers

sebaiknya diperhatikan reaksi setelahnya ya, kalau jd kembung, mencret, sakit bagian perut sebaiknya segera periksakan ke dokter.