2 kucing yang sakit

H asked 6 years ago

Halo dokter. Saya punya 2 kucing umur sekitar 7 bulan. si A sakit panleukopenia. Yg si B sakit calici. Keduanya sudah saya bawa ke dokter hewan. Diberi obat dan injeksi. Makanannya pun recovery. Saat ini keduanya saya rawat di rumah. Lusa baru dapat injeksi kembali. Yg saya ingin tanyakan kira2 berapa lama kucing saya bisa pulih dari penyakit tersebut? Terima kasih dokter.

Question Tags:
1 Answers

tergantung keparahan penyakitnya, bisa diskusikan dnegan dokter yang melakukan treatment. krn untuk tau progress nya tdk bisa ditebak2 harus sesuai dengan kondisi dan pemeriksaan.