Ada garis seperti retak di bola mata kucing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsAda garis seperti retak di bola mata kucing
Astri asked 6 years ago

Hai dok. Saya mau tanya, mata kiri kucing saya seperti ada retakan atau garis sepanjang bola matanya. Tadinta saya kira itu bulu yang menempel. Tapi tidak hilang sudah sebulan dua bulan terakhir. Kenapa ya dok?

1 Answers

perlu diperiksakan ke dokter, mungkin ada kelainan bawaan dari lahir, tercakar, ulcer (luka pada kornea).