Ada selaput di mata dan lemah

Lisa asked 6 years ago

Dok, kucing saya ada selaput di matanya. Kemarin sudah saya kasi insto, tapi muncul lagi selaputnya. Dan si kucing juga lemah, tidur terus plus suaranya serak. Obat apa yang perlu saya kasi ya dok?

1 Answers

sebaiknya tidak memberikan obat-obatan tanpa indikasi yang jelas ya. pemberian obat tersebut bisa saja memperparah kondisinya. kucing dengan selaput mata keluar menandakan mata kering, kucing dehidrasi biasanya disertai dnegan gejala lain seperti demam dan penurunan aktiftas. sebaiknya konsultasikan ke dokter, jangan lupa pastikan kucing mendapat makanan yang cukup, minum yang cukup serta tempat yang nyamna.