Anak anjing lemas dan tidak mau makan

Velly asked 6 years ago

dok saya mau bertanya kenapa anjing saya semalam jke jebur ke closed dok dan setelah itu dia tidak mau makan dan minum dok sudah 2 hari begini dok itu kenapa yah dok

1 Answers

kedinginan bisa juga membuat anjing jadi tidak nyaman, sehingga mudah terpapar agen penyakit, selain itu trauma (secara psikis) karena kecelakaan yang terjadi juga mungkin menyebabkan anjing menjadi stress dan shock.  sebaiknya dicoba tetap dsuapi makanan, jika tidak mau sebaiknya segera periksakan ke dokter