Anak anjing sakit

Stefanus asked 7 years ago

Dok anak anjing saya mengeluarkan liur berbusa dari mulutnya, perilakunya menjadi pemalas, kehilangan nafsu makan, fesesnya cair. Itu kenapa ya dok? Kira-kira bagaimana penanganannya?

1 Answers

apakah sebelumnya makan sesuatu yang tidak seharusnya? yang mungkin menyebabkan keracunan? karena salah satu ciri keracunan yaitu keluarnya liur berlebihan dari mulutnya. terkadang menyebabkan juga muntah dan kejang. jadi pastikan dulu makanan apa yang mungkin di konsumsi sebelumnya ya. jka mencret nya berlanjut lebih dari 2 hari sebaiknya diperiksakan ke dokter.