anak kucing

yusuf eko asked 6 years ago

dok saya mau tanya, kan kemarin saya nemu anak kucing usia 2 mingguan nah setelah saya kasih susu kucing, kenapa dia gabisa bab ya? padahal sudah saya rangsang menggunakan air hangat pada duburnya, tapi yg keluar cuma air pipis warnanya kekuningan dan tidak keluar poopnya. sarannya gmn ya dok?

1 Answers

pada kitten, tidak buang air besar masih normal terutama kalau yang dikonsumsi hanya susu saja. bisa jadi semua nutrisi terserap. sebelumnya saya sudah bahas disini : e book perawatan kitten