Anak kucing

Chiee asked 6 years ago

Hy dok,saya mau nanya. Kucing saya baru saja melahirkan 2 hari yang lalu. Terus anak kucing nya sering di pindah pindahin.. Ampe bikin leher anak nya bolong karena di gigit terus.. Itu obat nya apa ya dok?Pengen pake betadin tp takut kenapa napa.. Terima kasih

1 Answers

betadin boleh digunakan tapi hati2 terjilat dan pelru diencerkan dgn air sblm digunakan. pisahkan induk dengan anaknya jika memang induk melukai anak. berikan susu pengganti jk memang akan dipisahkan dengan induk. atau beri induk tempat yg nyaman dan aman, misalnya tempat yg hangat dan sepi.