Anak kucing di gigit kucing

Vita asked 6 years ago

Keponakan sy punya seekor ank kucing, skitar 2 mggu lalu kucing tsb d terkam, digigit smpai diseret oleh kucing lain yg lbih besar. Tidak tahu apakh jantan atau betina kucing yg menerkam tsb. Shingga mnyebabkan luka pd bgian leher, ttpi tidak tembus kdalam, dan mungkin mengalami patah pd bagian tangan kiri nya. Pd hri prtama dan kdua dia tdk mau makan, lemas aja. Dberi makan tak mau, hanya d suapi susu. Tp stlh 4 hr kmudian, bru dy mengeong2 mgkn krn lapar, atau haus jd kmi suapi makan.
Yg jd masalahnya skrg dok, apakah tngan kucing tsb bs pulih, krn ksian liat dy brjalan pincang. Dan jk d lihat tngan ny spt terkulai lemas d bagian bawah.
Nb: kucingny udh normal, hny pincang jalannya dikarenakan tngannya msh skit.
Bagaimana cr mengatasinya dok

Question Tags:
1 Answers

untuk bisa mengetahui pulih atau tidaknya tentu perlu dilakukan pemeriksaan langsung. nanti dilihat derajat keparahannya.