anak kucing di tinggal induknya

dede saprudin asked 5 years ago

hay dok , anak kucing saya baru dua hari lahir sudah di tinggal indukannya mati, karna saya sempat bingung untuk memberikan susunya, akhirnya saya berikan SGM 0-6 bln PHPro , namun setelah 3 hari di berikan susu tersebut, anak kucing yg satu terus mengeluarkan kotoran itu kenapa ya dok apakah susunya tidak cocok?
terimakasih dok

1 Answers

selain jenis susu, yang pelru diperhatikan adalah suhu saat memberi susu, suhu lingkungan juga perlu diperhatikan. jika kitten kedinginan bisa juga menyebabkan diare. selengkapnya baca juga : ebook perawatan anak kucing