Anak kucing hernia

Fidah asked 5 years ago

Dok, saya bingung harus bagaimana. Tadi saya sudah ke dokter hewan dan hasil pemeriksaan diduga anak kucingnya hernia atau ada lapisan di dalam perutnya yang pecah. Dia jadi g bs bak dan bab. Kaki belakangnya jg enggak bs jalan, kata dokternya mungkin krn sarafnya atau krn hernianya. Awal mulanya dua hari lalu g sengaja kelindes motor. Tadi hanya peralatan standar, g dixray/rontgen begitu. Kata dokternya kemungkinan bertahan hidup mpusnya kecil, krn kasusnya yg seperti itu. Saya harus bagaimana, Dok? Coba lagi ke dokter hewankah? Lalu, saya beri makan dan minumnya bagaimana, krn mpusnya kan g bs bab dan bak? Terima kasih, Dok.

1 Answers

sebaiknya konsultasikan kembali ke dokter, memang usia kitten sangat rentan jika dilakukan operasi, umumnya pasca kejadian juga banyak yg tdk bertahan apalagi ada luka dalam.