anak kucing menelan silikon botol susu

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucinganak kucing menelan silikon botol susu
Sherlly asked 5 years ago

Siang dok, kalau anak kucing saya berumur kurang lebih 2 minggu menelan silikon botol susuny sedikit, tapi dia tidak menunjukkan reaksi seperti tersedak gitu dok, dibiarkan saja atau segera dibawa ke dokter hewan ya?? Terima kasih sebelumnya.

1 Answers

biasanya jika ada benda asing di saluran pencernaan akan memperlihatkan gejala muntah, kesakitan d perut disertai perut bengkak dan tidak bisa pup.