anak kucing pingsan dan bengkak pada kaki

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucinganak kucing pingsan dan bengkak pada kaki
Amirah asked 6 years ago

anak kucing saya (umur 1 bln) tiba2 pingsan dan ada pembengkakan pada kaki belakang, kira2 penyebabnya apa dok? dan apakah itu dapat menular ke kucing lain?

1 Answers

kalau luka biasanya tdk menular, kecuali ada infeksi virus atau bakteri kemungkinan bs menularkan ke yg lainnya. sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya,